综合面雕中对软组织的固定提升

博主:张笑天张笑天 2个月前 ( 07-28 ) 60 0条评论
摘要:   近十年来颌面手术发展迅速,技术设备都在迅速发展。从以前的磨骨、削骨到如今的综合面雕,在解决面部轮廓问题领域不断突破,让更多求美者受益。  综合面雕中对软组织的固定提升有哪些? ...

  近十年来颌面手术发展迅速,技术设备都在迅速发展。从以前的磨骨、削骨到如今的综合面雕,在解决面部轮廓问题领域不断突破,让更多求美者受益。

  综合面雕中对软组织的固定提升有哪些?

  面部轮廓的治疗,在骨相方面,对整体轮廓而言是三维立体性的“改变”,在皮相方面,是对整体软组织位置及质感的紧致提升性的“改善”。

微信截图_20210728161629.png

  皮相改善有几个基础点:

  1、 目的-长效,骨相改变是永久性的,那么,软组织的长效好状态是对骨相改变效果的一种最有力的加持。

  2、 方法-吸脂紧致、青春支架、提升手术,视面部软组织的量感、垂感和求美者对自我的要求而定,以复位提升、错位愈合等方法,让骨骼与软组织的三维结构合理且美观,平衡且持久。

  3、 适应症-肥胖感、凹陷感、松垂感,有骨相改变的基础上,针对性的改善局部或整体,达到加减平衡综合面雕的效果。