下颌角手术后下巴能变窄吗?

博主:张笑天张笑天 2个月前 ( 07-26 ) 137 0条评论
摘要:   颌面整形医生邱立东亲自回答“下颌角手术后下巴能变窄吗”,掌声在哪里!  张笑天:平常在面诊时,问到这个问题的人多是不仅下颌角比较宽大,下颏(下巴)形态也属于相对比较宽大的人。 ...

  颌面整形医生邱立东亲自回答“下颌角手术后下巴能变窄吗”,掌声在哪里!

  张笑天:平常在面诊时,问到这个问题的人多是不仅下颌角比较宽大,下颏(下巴)形态也属于相对比较宽大的人。

  如果只做下颌角手术,下颏的形态不会变窄,如果需要下颌角与下颏同时缩窄,达到精致V脸的效果,需做下颌成角截骨+颏成型联合术式,整体做一个流畅的下颌缘下颏曲线。

  还有一种术式,是长曲线截骨延伸到下颏做环形切除,像一个U型,相对来说,这个术式适应症选择面较窄,改善有限,如果不在适应症范围内,会有下颌轮廓线处软组织臃肿的潜在风险,建议大家理性做好术前功课,谨慎选择。